등록상담

국제인재능력개발원에서
도약하는 당신의 미래를 만들어보세요.

등록상담

3D프린터 활용 모델링 제작 양성 과정 문의

페이지 정보

작성자 이상훈 작성일17-10-22 12:10 조회3,210회 댓글0건

본문

이번에 처음 3D프린트 쪽으로 관심이 생겨 교육을 받고 싶은 교육생입니다. 궁금한점은 1) 11월 초부터 수업 진행이 가능한데 해당 과정의 경우 10월 16일부터 시작하는 수업이 있어 해당 과정을 중간부터 들어도 따라갈수 있는지 궁금합니다. 2) 해당 과정을 모두 수료후 취업관련하여 연결을 바로 시켜주시는 부분도 궁금하고 3) 인터넷에서 3d 프린트 관련하여 앞으로 전망있는 블루오션이라고 많은 정보들이 올라와 있는데 취업 관련해서는 자세히 명시된 내용들이 없어 해당 사업에 대해 앞으로 전망이 있을지 궁금하네요. 4) 해당과정의 경우 별도의 비용이 발생하나요? 발생하는 경우 제가 내일배움카드(구직자)나 근로자카드(재직자) 둘다 발급이 가능한데 어떤카드로 사용하는것이 비용적으로 더 절감이 되는지도 궁금합니다. 이번에 처음 교육을 받고 싶은분야라 질문내용이 많아졌네요ㅠ 성실한 답변 주시면 너무나도 도움이 될것 같습니다. 수고하세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.