등록상담

국제인재능력개발원에서
도약하는 당신의 미래를 만들어보세요.

등록상담

RE: 취업은 어떻게 진행되나요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-05-02 13:40 조회4,105회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

본원에 관심주셔서 감사드립니다

본원에서는 취업과 연령은 상관하지 않고 진행하고 있습니다

물론 업체에서 연령제한을 간혹 두기는 하지만

취업지원팀에서는 수료생 모두 각자 개별상담을 통하여

취업진행을 하고 있습니다

본원의 취업지원팀의 시스템은 아래와 같습니다

1단계 : 본원 교육과정과 관련업종의 지속적인 관계설정

2단계 : 교육과정 수강전의 상담

3단계 : 교육과정 수강시 개별상담 진행

4단계 : 관련업체 담당자 특강

5단계 : 취업전 상담 3회 이상 실시

6단계 : 수료후 취업까지 지원

원하시는 회사가 있으면 본원에서 직접 회사로 컨택하기도 합니다

수료후에도 연락이 계속 오는 경우도 있어요^^

자세한 상담을 원하시면 전화나 방문 부탁드립니다

tel 02-922-3445 1호선 신설동역 6번,10번출구

감사합니다

------- 원본 내용 ---------

제가 나이가 좀 있는데

과정을 마치면 취업지원은 어떻게 이루어 지나요

원하는 회사도 있는데..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.