등록상담

국제인재능력개발원에서
도약하는 당신의 미래를 만들어보세요.

등록상담

RE: 입학문의문좀드리겠습니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-05-02 13:43 조회4,177회 댓글0건

본문

안녕하세요.

문의하신 사물인터넷과정은 이공계전문연수사업으로 전문대이상 이공계학과 졸업자 분들만 수강이 가능합니다(단, 8월 졸업예정자는 가능)

이쪽으로 관심이 많으시것 같은데 죄송하네요.

하반기에는 학력, 나이 제한없이 수강이 가능한 사물인터넷과정반을 준비중에 있습니다.

개강이 확정되는대로 홈페이지에 공고할예정입니다.

본교로 전화문의주시면 개강시 문자안내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

------- 원본 내용 ---------

안녕하세요

사물인터넷쪽으로 관심이 많은 29살 남자입니다.

작년에 방통대 영문학과를 입학하여 재학중인데요

제가 작년에 대전에서 java,oracle,spring,jsp등 웹프로그래밍쪽으로 배우고 취업하는도중

사물인터넷쪽으로 관심이 많아서 사물인터넷을 활용한

소프트웨어쪽으로 정말 가고싶어서 그러는데 입학할때 이공계 계열이 아니거나 대학 재학중인 학생은 응시가 안되는건가요 ?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.