등록상담

국제인재능력개발원에서
도약하는 당신의 미래를 만들어보세요.

등록상담

RE: 안녕하세요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-05-02 13:44 조회4,171회 댓글0건

본문

안녕하세요.

본교에 문의주셔서 감사합니다.

설계분야쪽으로 배우고자하시는 분들이 점차 여성분을이 많아지고 있는 추세이며, 요즘은 설계분야에서 여성도 많이 취업됩니다. 이점은 너무 걱정 안하셔도 될듯하네요^^

본교 과정은 실무중심 위주의 학습이라 자격증 과목이 따로 편성되어 있지는 않지만

2D3Dcad 과정을 진행하므로 실습자격증 대비하는시는것에는 도움이 될것같습니다.

본교에서 배우시는 프로그램은 솔리드웍스, CAD 프로그램을 학습하게되며,

3D프린터에서는 틴커캐드,큐라를 활용하여 학습이 진행됩니다.

기타 다른 문의있으시면 본교로 연락주세요.

감사합니다.

------- 원본 내용 ---------

안녕하세요 . 저는 20대 중반 여성이구요 취성패 참여자입니다.

3D프린터를 활용한 설계 기획 및 개발 마에스트로 수업에 대해서 질문있어서 글 남깁니다.

현실적으로 여자도 이쪽으로 많이 취업이 되는지 궁금합니다 또 설계기능사를 따고싶은데 이 수업을 배우는게 맞는지와 배관설계쪽으로도 생각중인데 카티아나 인벤터 같은 프로그램중 무엇을 배우는지 알고싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.